登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 情感驿站 1月12号刚结束了一场奇葩相亲,大家能帮我分析一下,我这 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[两性话题] 1月12号刚结束了一场奇葩相亲,大家能帮我分析一下,我这次是遇到心机婊了吗? [复制链接]

手机党

楼主
两性话题 奇葩 相亲
标签
创建标签

武汉美食

提交

关注得意很久了,一直都是看别人的故事,今天我也想说说我的奇葩相亲经历。
     本人89年男生,本地人,长相大众脸,带的出去,个子也还比较高,家里3套房,2辆车,公司行政工作,条件马马虎虎吧,以前也见过很多相亲对象,但是这次我真的想说说,这次奇葩的相亲经历。
     家里于2019年12月底介绍了个女生,比我小2岁,网上聊了一个星期左右,对方比较积极,一切都还正常,就约了第一次见面,第一次见面对方都还按正常套路出牌,聊的也还行,我跟对方都说了自己的很多情况,见面下来双方都感觉还行,于是继续网上聊,准备继续交往,而后就约了第二次见面。就在第二次的时候,问题来了,在准备去吃晚饭之前,对方说要把她的同学叫来一起,并且反复跟我解释要我不要有过多想法(实际上我很不高兴),但是还是给了对方一个面子去了,在饭桌上对方所谓的同学问了一些我个人比较敏感的问题,比如收入,感情经历,对爱情的看法等问题,并且又反复跟我解释要我不要有过多想法,并表示只是了解你而已,好放松我的戒备心,出于礼貌,我模糊的回答了她同学提出的问题,并且主动的付了饭钱,而饭后相亲女就径直跟同学走了,发了个到家的信息。第二天下班,我仍习惯性的发了个信息问候,无回应,到了第三天,仍无回应,我在仔细一看,对方不知啥时候关了我的朋友圈,所以我毫不犹豫的删了对方微信,结果第四天介绍人突然打个电话来问我们谈的咋样,我直接拒绝了介绍人,说说明了情况,说不合适,不交往了。

事情大概讲完了,我感觉对方有几个问题:
1.这个饭局我感觉是不是对方设计的,是套路,而且一开始我跟相亲女都不熟悉要别人问我这些问题,我觉得很不合适,也很不满意。
2.对方前后态度转变这么大,并且突然不理人,关朋友圈,是不是没有得到她需要的答案,说明对方目的性很强,明显的心机婊。
3.我删对方微信是由于对方突然不理人并且关朋友圈,另外对方安排的饭局我也很不舒服,但是介绍人突然打电话问我,我感觉对方竟然恶人先告状,说明对方自尊心极强,并且很自我。
大概就这么多吧,文笔不好,大家见谅,这是我的感觉,心机婊恶人先告状,大家怎么看。 file
已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意小姐姐 + 11 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 小红花 + 11   查看全部评分

收藏 5

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 5

手机党

可能她朋友只是单纯的帮她看一下,然后你饭桌上的表现没有达到她们想要的那种吧

手机党

花开花落罗燕 发表于 2020-02-03 09:48

可能她朋友只是单纯的帮她看一下,然后你饭桌上的表现没有达到她们想要的那种吧

但是这些问题也不该她那个所谓的朋友来问,我感觉被对方审问了一次,这点我很不舒服。

手机党

大家都在耍套路,谁也别说谁

手机党

所以找老婆不能找耳根子软而且很多闺蜜的,你幸亏分了,这种人娶了,你婚后会疯

手机党

你条件达不到别个要求

手机党

谈朋友最难的是你不光得让她满意,还得让她闺蜜满意,但最后她满意的闺蜜还不和你睡

手机党

这是1道送分题 发表于 2020-02-03 10:25

你条件达不到别个要求

关键是对方自不量力,家里有姊妹,又是农村的,并且家庭关系极为复杂,而且是单亲,我还没嫌弃她呢。

手机党

老油条 发表于 2020-02-03 10:22

大家都在耍套路,谁也别说谁

是对方耍了套路吧,我很正常啊,我按正常套路出牌。

手机党

七种武器 发表于 2020-02-03 10:23

所以找老婆不能找耳根子软而且很多闺蜜的,你幸亏分了,这种人娶了,你婚后会疯

你说得对,我也有这种想法。

手机党

才到碗里去 发表于 2020-02-03 10:33

谈朋友最难的是你不光得让她满意,还得让她闺蜜满意,但最后她满意的闺蜜还不和你睡

我觉得她脑子有点问题,自己的事自己做主,需要别人来看?说明对方很没有主见,也不行。

手机党

你应该跟他电话说清楚聊一下, 干嘛直接删了

手机党

女方没看上你,拒绝你的方式也没礼貌,带闺蜜这种也不太好!
但是你心眼真不是一般小的,很简单事就是对方没看上呗,做的也不是特别过分,你喷别人倒是从n个维度拔高了不少!

手机党

大家都不是在鱼塘中找自己的那条鱼吗?

手机党

删了就删了,下一个更乖

手机党

第一条,你觉得别人是设计套路,别人多次叫你不要多想,其实是你防范心理太强。什么是相亲?相亲就是把自己条件情况先摆出来,在谈其它。
第二条,你用到“模糊”回答别人提出问题,别人会感觉你这人很不真诚别,对你已经不感冒了,关你朋友圈不是很正常吗?你还说别人是心机婊,你才是那个疑心男。
第三条,别人关你朋友圈,你删除别人微信,还觉得别人是恶人先告状, 自尊心强。关朋友圈不能说明什么,删除才说明你狭隘,自尊心强。
纵观全过程,女方相亲委婉问一些相亲的常见问题,并且没有得到满意的答复,仅仅关了朋友圈。竟遭到你的恶意揣测,你才是那个疑心男,守财男。尽管你有三套房,两辆车,但你总怕别人惦记你的财产,心生各种瞎想。
现在的女人相亲首先还是得先看中人,然后再挑条件吧!钱财那身外之物,够用就行,即是相亲,说的不中听,别人图你财,你图别人人,有啥不舒服的

手机党

第二次你完全可以不去啊,你还不是把这**太当个事了,怪谁?

手机党

mysa 发表于 2020-02-03 10:55

女方没看上你,拒绝你的方式也没礼貌,带闺蜜这种也不太好!

但是你心眼真不是一般小的,很简单事就是对方没看上呗,做的也不是特别过分,你喷别人倒是从n个维度拔高了不少!

对付这种人不需要心眼大,心眼大看是什么人,一个不尊重别人的人不需要被别人尊重。

手机党

当初我跟我老公刚认识的时候,我身边所有的同学都劝我不要跟他在一起,觉得他不是好人,但我没有听同学们的话,我坚持自己的判断,事实证明我是对的,这辈子找到一个靠谱的,对我好的老公!

手机党

Ang.Li 发表于 2020-02-03 10:35

关键是对方自不量力,家里有姊妹,又是农村的,并且家庭关系极为复杂,而且是单亲,我还没嫌弃她呢。

有兄弟姐妹的农村姑娘最好不要找!后面很多很麻烦的事情!
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2020-2-14 14:39 , Processed in 0.130535 second(s), 18 queries , Memcache On.

江西11选5